個人情報保護について
SIBZ合同会社のプライバシーに関する方針は以下のとおりです。
プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報の利用目的
-
当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。
・裁判所、検察庁、警察、税務署、またはこれらに準じた権限を持つ機関・組織から、法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合。
・人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合。
・業務遂行に必要な限度で、個人情報の取扱いを委託する場合。
・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
・個人情報を共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者範囲、利用する者の利用目的及び当該個人情報管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。

個人情報の第三者への開示
-
当協議会では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。
以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。
・裁判所、検察庁、警察、税務署、またはこれらに準じた権限を持つ機関・組織から、法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合。
・人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合。
・業務遂行に必要な限度で、個人情報の取扱いを委託する場合。
・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
・個人情報を共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人情報管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。

個人情報の安全性
-
当協議会では、個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために、必要な安全対策を講じます。
変更および通知について
当社は、この「プライバシーポリシー」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。当社は、皆様から寄せられた個人情報の保護に力を尽くします。これらの個人情報を不正なアクセス、使用、開示から守るため、さまざまなセキュリティ技術や手順を利用するとともに、社内のセキュリティ管理体制にも徹底を図ります。


著作権とリンクについて

SIBZ合同会社がこのホームページを通じ製品及びサービスについて提供する情報は、閲覧者の方々とニューディール株式会社がインターネット上において相互的有効利用することを目的としています。
このホームページのご利用に先立ち、以下のご利用条件を御熟読いただきたくお願い申し上げます。なお、ご利用になられる方は、以下の利用条件にご同意下さったものとみなさせていただきます。

■ご利用条件
情報の利用は、利用者自身の自由な判断・意思のもとになされるべきものであり、本ホームページへのアクセスの結果、又は本ホームページに掲載された情報の利用の結果、万一、利用者において不都合・不利益・その他何らかの損害が発生することがあっても、ニューディール株式会社はその責任を一切負いません。
また、本ホームページの内容については、それが正確・完全あるいは信頼に足るものであること、及び利用者の目的に適ったものであることにつき、何らの保証もいたしかねます。

■著作権、商標について
このホームページに含まれる文書・写真・イラスト等の権利は全て、興和グループが所有あるいは正当な権利者の承諾の元に管理しており、著作権法・商標法などにより保護されております。非商業的目的のための個人的利用に限りダウンロードを認めますが、内容に変更を加えたり、更なる複製をすることはお断りします。

■このサイトの内容の削除、修正について
このホームページは、アクセスしてきた人に対するサービスとして提供されているものです。ニューディール株式会社は、何らの通知をすることなく、このサイトの内容を削除・修正・補充することがあります。また、何らの通知をすることなくこのホームページを閉鎖させていただくことがあります。

■ホームページのリンクについて
ホームページへのリンクはご自由に行っていただいて結構ですが、リンク先は、必ず【https://www.sibz.jp 】として下さい。リンクを張る際のご連絡は不要です。以下の条件に当てはまるリンクは固くお断りいたします。
○商品、サービスを誹謗中傷、信用を毀損する可能性のある内容を含むサイトからのリンク。
○フレームの使用やその他の方法で、当社のコンテンツであることが不明となるリンク。
○アダルトコンテンツを含むサイトからのリンク。
○違法な(違法である可能性を含む)コンテンツを掲載、または活動に関与した(関与している可能性のある)サイトからのリンク。
Powered By ClickFunnels.com